您的位置:首页 > 行业品牌 > 汽配摩配
北京凯隆优能能源科技有限公司
  • 公 司: 北京凯隆优能能源科技有限公司
  • 品 牌: 中国石油汽车养护产品引领民族品牌
  • 主 营: 汽车养护用品,汽车养护产品,汽摩用清洗剂,汽车深度养护品,汽车免拆清洗深度养护,汽车用品,汽车保养,汽车养护,发动机清洗剂,化油器清洗剂,三元系统清洗剂,防护保养品,,,,

品牌信息

北京凯隆优能能源科技有限公司   

常进行汽车养护的车主可能都知道,前几年,我国市场上的润滑油以及汽车保养添加剂的一线产品基本上都是来自境外的洋品牌,不少跨国公司在我国汽车工业起步之初就先行抢占了中国汽车后市场。面对洋品牌的巨大冲击,国内汽车养护产品生产企业不约而同地选择了突围,努力创建民族自己的品牌。去年,当中国石油天骅系列汽车养护产品在全国推出的消息传来以后,不少国人都为之振奋不已。

大家都知道,中国石油集团是一家集油气勘探开发、炼油化工、油品销售等为一体的综合性能源公司,在2010年《金融时报》全球市值500强中,中石油排名第一位。该次推出的中国石油汽车养护产品命名为天骅汽车养护用品系列,共分两类19个品种,涵盖汽车发动机内、外养护的所有用品。

在天骅汽车养护产品中,主要包括:化油器清洗剂、喷油嘴清洗剂、进气系统清洗剂、三元系统清洗剂、燃油系统清洗剂、润滑系统洗涤剂、空调系统清洗剂、螺丝松动剂等,这些中国石油汽车养护产品普遍用于汽车的深度养护,例如:润滑系统清洗剂可用于清除汽车发动机润滑系统中各机械部件表面的胶质、积淀物,提高废油的排出率,维护新油质量;三元系统清洗剂可解决三元催化剂不完全燃烧堵塞塞问题,强力清除三元催化剂表面沉积的积碳和油泥,深层净化尾气等等。

中国石油汽车养护产品的推出,不仅为丰富汽车养护用品市场做出了贡献,而且也激励了国内的同行们敢于到国际市场上拼杀,敢于和国际品牌过招的民族精神。

 

公司名称:北京凯隆优能能源科技有限公司
品牌名称:中国石油汽车养护产品引领民族品牌
电 话:010-60213585
传 真:010-60299118
网 址:http://www.cnpcaa.com
Email:843874344@qq.com
地 址:北京大兴工业开发区奥宇英巢

行业推荐品牌