您的位置:首页 > 行业品牌 > 建筑五金
环琪(太仓)塑胶工业有限公司
  • 公 司: 环琪(太仓)塑胶工业有限公司
  • 品 牌: 环琪
  • 主 营: cpvc冷热水管材管件,cpvc消防管材管件,cpvc工业防腐管材管件,upvc给水及化工管材管件,各类塑胶阀门及板材等

品牌信息

环琪(太仓)塑胶工业有限公司   

 

环琪塑胶工业(集团)有限公司于1980年在台湾台中县成立,专业生产UPVC、CPVC管材、管件、阀门、板材、线槽等防腐蚀管路系统。经过近三十年的发展,目前产品系统已包括:塑胶阀门、工业管路、消防管路、民生管路四大体系。为了更好的为国内厂商服务,环琪集团于2000年在江苏太仓市斥资603万美金组建中国大陆制造基地—环琪(太仓)塑胶工业有限公司,并于2001年1月开始正式运营。
环琪牌系列产品具备以下特点:
1.系统齐全:是世界上生产管路系统最为齐全的厂商之一,产品包括管材、管件、阀门及板材、线槽等相关配件,规格包括国标、美标、日标、英标、台标等各种标准。
2.诚实配方:配方的好坏是影响产品质量优劣的关键因素。环琪所有原料均选用美国Lubrizol公司(世界最优秀的CPVC)原料供应商和上海氯碱等公司的一等一级原料。
3.质量配方:质轻光滑,不漏不锈,绝不生垢,防腐无毒,防紫外线,环保安全,已获得ISO9001:2000认证和美国卫生基金国际组织NSF等认证。
4.施工方便:冷胶溶接,快捷安全,无须另配工具设备。
5.国际投保:投有1000万美金全球保险,个案理赔最高额100万美金。
由于环琪近三十年来的专业生产和专心服务,我们的产品应用已经遍布全球,已成功应用于300多项大型工程项目。
例如:中国奥林匹克游泳馆“水立方”工程、北京国际饭店、北京昆仑饭店、上海宝钢、北京燕山石化、苏州松下电工、摩拖罗拉(天津)、上海惠普、上海大众、上海通用、上海Intel、中芯国际、扬子石化_巴斯夫(BASF)、昆山富士康、泰山核电输送强酸、强碱、盐及纯水管道系统、美国IBM、National Semiconductor、美国柯达、美国德州化肥厂、法国ELF化学药品厂、台湾中钢、台湾化肥厂、台湾飞利浦、台湾爱普生、台湾核能三厂、台湾国立交通大学等均采用环琪产品。

公司名称:环琪(太仓)塑胶工业有限公司
品牌名称:环琪
电 话:0512-53229088-645
传 真:
网 址:http://www.hershey.cn
Email:yqt0829@126.com
地 址:江苏太仓市沙溪镇茜直路8号

行业推荐品牌