您的位置:首页 > 行业品牌 > 厨卫家电
四川成都德力西电气四川成都总代理
  • 公 司: 四川成都德力西电气四川成都总代理
  • 品 牌: 燎原玻璃
  • 主 营: 小型断路器,框架断路器,塑壳断路器,工业控制元件,自动化控制元件,电能管理系统,,四川德力西电气,四川德力西电气,四川德力西电气,四川德力西电气,四川德力西电气

品牌信息

四川成都德力西电气四川成都总代理   

深圳市燎原玻璃有限公司成立于1990年,占地面积30000多平方米,公司现有员工500余名,是目前深圳市玻璃深加工行业较有实力的企业之一;公司下属有两个事业部门:电子、电器玻璃事业部以及建筑安全玻璃事业部。
 电子、电器玻璃事业部:引进日本先进技术设备,能够加工0.40mm--2.0mm超薄玻璃的化学强化和2.0mm—15.0mm厚规格的风冷物理钢化。产品广泛应用于液晶显示器、触摸屏保护层、仪表仪器配套面板、家用电器底座及外罩、太阳能电池板、灯具玻璃、、、等等,各个相关行业所配套的高精细玻璃产品。建筑安全玻璃事业部:专业生产银行金融系统用的防弹防暴安全玻璃、外墙钢化玻璃、夹胶玻璃、中空玻璃、热弯玻璃、夹纸夹丝玻璃。超宽超长的钢化炉设备,可加工3000MM×8500MM的超大安全玻璃,可加工节能环保的LOW-E玻璃,产品广泛用于大楼外幕墙、家居内装饰等房屋结构配套。
 公司通过了ISO9000质量保证体系认证,从原材料的采购到产品设计、开发、生产、检验、包装、运输、销售及售后服务每个环节都严格执行该质量体系标准;产品质量通过了国家“3C”强制性产品认证、英标BS认证。先进设备和雄厚的技术力量是“燎原”玻璃产品的坚强后盾,公司坚持以顾客至上的理念、完善的管理体系,着力打造精湛品牌,以优异的产品质量和良好的信誉深受广大顾客的好评,在玻璃业界享有盛誉。
 公司自创立伊始,一直秉承“专业、诚信、高效、务实”的精神价值观,十多年来,每一位“燎原人”都在为高品质的玻璃产品,辛勤努力地奉献着……诚信和创新是燎原玻璃长盛不衰的企业核心竞争力。

公司名称:四川成都德力西电气四川成都总代理
品牌名称:燎原玻璃
电 话:86-028-89620000
传 真:86-028-61899365
网 址:http://www.delixi.com
Email:761400000@qq.com
地 址:四川成都万贯五金机电城

行业推荐品牌