您的位置:首页 > 行业品牌 > 厨卫家电
四川成都德力西电气四川成都总代理
  • 公 司: 四川成都德力西电气四川成都总代理
  • 品 牌: 幸福玻璃建材
  • 主 营: 小型断路器,框架断路器,塑壳断路器,工业控制元件,自动化控制元件,电能管理系统,,四川德力西电气,四川德力西电气,四川德力西电气,四川德力西电气,四川德力西电气

品牌信息

四川成都德力西电气四川成都总代理   

常熟市幸福玻璃建材有限公司 成立于1996年。坐落在风景秀丽的国际花园城市――常熟.公司占地14000平方米,建筑面积10000平方米,员工200人,固定资产3000万元。
  公司主要生产设备有:台湾产钢化炉3台,意大利全自动电脑切割机1台。双边磨边机8台,异形磨边机11台,钻孔机6台,全自动玻璃清洗机7台。丝网印刷线一条以及各类直线磨边机、圆边机、斜边机等20余台套,具有国内一流的生产能力。
  公司的主要产品有钢化玻璃、超白钢化玻璃、超薄钢化玻璃、超小面积钢化玻璃、家用玻璃、橱柜玻璃等产品玻璃以及各类建筑玻璃。钢化玻璃月产量(按3mm计算)达15万平方米,丝网印刷月产量8万多平方米。
  企业拥有3mm低铁超白太阳能盖板玻璃的国家发明专利,该产品的质量和市场占有率处于国内领先地位,建成了国内一流的低铁超白钢化太阳能玻璃加工基地。公司引进的全自动丝网印刷流水线,保证了我公司丝网印刷的品质。
  公司成立以来,已先后通过了英国BS认证,ISO9001认证,国家3C认证。澳洲BENCHMARK认证;取得了自营外贸进出口权,连年被评为AAA级企业,今年又被授予省高新技术企业称号,在国内具有叫高的知名度和美誉度。
  随着市场的进一步拓展,公司计划在近期增设一套专用薄片钢化流水线的一条化学钢化流水线,以进一步开拓玻璃深加工的纵深领域。
  以人才为基石,以技术为前提,以质量为保证,常熟市幸福玻璃建材有限公司,将以崭新的面貌,期待社会各界的光临,共同书写玻璃加工的新篇章! 
  常熟市耀福玻璃有限公司地处国家级经济开发区――常熟沿江经济开发区,东近国家一类港口――“常熟港”,204国道贯穿全境,苏嘉杭高速公路,沿江高速公路和规划中的沿江铁路,苏通长江大桥在境内交汇。交通十分便利,区位优势十分明显,为公司的发展插上了腾飞的翅膀。
  公司成立于2006年8月,投资总额9600万元人民币,固定资产5000万元,注册资本2500万元。公司占地面积21711平方米,主厂房建筑总面积14370平方米,规模宏大。

  公司现引进一系列先进的生产设备,水平辊道式平钢化流水线一条,夹层生产流水线一条,进口全自动电脑切割机一套,玻璃直线双边磨边机八套,双圆边磨边机四套,异形磨边机四台,玻璃清洗机八台、钻孔机等多台套。企业将致力于钢化玻璃,中空玻璃,夹胶玻璃和太阳能光伏玻璃的加工生产。随着市场的进一步拓展,公司在今后增设第二条连续钢化流水生产线及其他配套生产设备,以满足市场所需。
公司目前拥有专业技术人才5名,中高级管理人才15名,毗邻玻璃行业的老大哥――耀皮玻璃。凭借着一流的生产设备,专业的人才和得天独厚的地理位置,耀福公司月产量(按3mm计算)将达 30万平方米,并努力建设成为国内一流的超白玻璃加工基地。
  路在脚下,希望在明天,耀福人将以最虔诚的态度,最优质的产品,搏击长空,翱翔云端,让玻璃的光芒耀泽四方!

公司名称:四川成都德力西电气四川成都总代理
品牌名称:幸福玻璃建材
电 话:86-028-89620000
传 真:86-028-61899365
网 址:http://www.delixi.com
Email:761400000@qq.com
地 址:四川成都万贯五金机电城

行业推荐品牌