您的位置:首页 > 行业品牌 > 机械设备
四川成都德力西电气四川成都总代理
  • 公 司: 四川成都德力西电气四川成都总代理
  • 品 牌: 济南芬格自动化
  • 主 营: 小型断路器,框架断路器,塑壳断路器,工业控制元件,自动化控制元件,电能管理系统,,四川德力西电气,四川德力西电气,四川德力西电气,四川德力西电气,四川德力西电气

品牌信息

四川成都德力西电气四川成都总代理   

济南芬格自动化设备有限公司是专业研制和生产自动化中空玻璃辅助设备的企业,产品畅销国内外市场,深受玻璃加工企业的青睐。
我公司以“创新、诚信”为本,奉行“专业生产,精益求精”,对产品精心设计、精心制作、精心检测,使产品具有可靠的品质保证。
我公司具有丰富的专业经验,尤其是全自动铝条折弯机、分子筛灌装机等设备。我们可持续稳定地向客户提供优质的产品、满意的服务。
我公司位于美丽的泉城—济南市的经十西路周王庄工业园,东临京福高速公路,交通方便,热诚欢迎国内外客商来我厂洽谈业务。
专业产品有: ★ 全自动铝框折弯机     ★ 半自动铝框折弯机
★ 全自动分子筛干燥剂灌装机 ★ 中空玻璃充气机
其余产品还有:★ LB1600P中空玻璃生产线     ★ 铝框输送机
★ 玻璃清洗机        ★ 砂带玻璃磨边机
★ 丁基胶涂布机      ★ ST03双组分打胶机

公司名称:四川成都德力西电气四川成都总代理
品牌名称:济南芬格自动化
电 话:86-028-89620000
传 真:86-028-61899365
网 址:http://www.delixi.com
Email:761400000@qq.com
地 址:四川成都万贯五金机电城

行业推荐品牌